Порой мне так хочется рано...

Борис Пятигорский
Порой мне так хочется рано
Улететь в зарубежные страны.
Я бы летел словно птица,
Смотря на бесчеловечные лица.

Порой мне так хочется рано
Выпить вина пол бокала,
Чтобы не знать тех людей бессердечных,
Которые были так сильно беспечны.

Порой мне так хочется рано
Утонуть в глубине океана.
Погрузиться во тьму бесконечно,
Ставши таким же беспечным.

Порой мне так хочется рано
Заблудиться в темноте у тумана.
Искать выход и его не найти,
Попав в недорогой уж трактир.