Дегенераты, как грибы разводятся

Евгений Смолик
Дегенераты, как грибы разводятся,
              Но я хотел бы вас предупредить,
О том, что если, все желанья сводятся,
              К пожрать-попить-и тёлке засадить…
Ни от кого потом не ждите помощи,
              В трусах мошонку грустно теребя…
Кому нужны, блин, сморщенные овощи,
              Которые росли лишь для себя?
-----------------------------.