Мой драгоценный человек...

Владимир Примак 2
Я знаю есть на свете где-то,
Мой драгоценный человек,
Быть может на другой планете,
Где прошлый задержался век...

А может ходит где-то рядом,
Вон там, где дом смешной стоит
И смотрит ввысь усталым взглядом,
Душой со мною говорит...
 
И в храме, стоя на коленях,
Прощенья просит за грехи,
Мой человек, моё виденье,
Мы так близки и далеки...

Я знаю, нет, я сердцем верю,
Что есть она, моя судьба...
Моя надежда и потеря,
Ты есть, я знаю... Быть должна.

В. Примак