А мне всего лишь... двадцать пять...

Валерия Мирадаль
 А мне всего лишь двадцать пять,
 ... усталости не знаю,
 И столько раз должна понять,
      коль сердцем и душой,
 вновь прежде воскресаю...
 и каждый раз под облака взлетаю,
 где мириады звёзд... я обретаю
 я жизнь свою в который раз подряд.