Хорошо на Свете злым Ёжиком быть...

Планета Любовь
Хорошо на Свете злым Ёжиком быть...
Взять,обидеться и колючками зверю плохому вредить.
Но однажды по лесу добрый Ёжичек шёл,
Столько вкусностей классных себе он нашёл.
А вот борзый и наглый Медведь,
Вдруг позволил себе охаметь.
И решил,что всё можно ему,
И наглеть,и борзеть в том лесу.
Отобрал он всё у Ежа,
У нахала и жизнь хороша!
Вот хочу я вам звери сказать,
Ну не стоит борзеть,
И не стоит у других нажитое добро отбирать...
И на вас ведь найдётся нахал,
Что до вас уже где-то устроил завал.
Так,что это ему не впервой,
Забавляться над чьей-то бедой.
Если вдруг вас обидел злой Мишка,
Дайте сразу по лбу ему шишкой.
Или книжкой,или указкой.
Жизнь вам выкинет много подсказок.
И ПОБОЛЬШЕ ПУСТЬ БУДЕТ В НЕЙ ДОБРЕНЬКИХ СКАЗОК!