Нарисуем себе счастье

Раиса Ворфоломеева
                ...Я нарисую счастье.Я должна.
                Клавдия Семёновна
                (Рецензия)
      Нарисуем себе счастье
      И довольны будем мы.
      Ни к чему нам всем ненастье,
      Далеко нам до зимы.

      Уберём мы с неба тучи.
      Пусть уйдут дожди от нас.
      Мы поймаем солнца лучик,
      Чтоб порадовал сейчас.