Когда тебе трудно, на крест посмотри

Татьяна Соловей
Когда тебе трудно, на крест посмотри,
Взгляни на страдания Христовы.
Страдания те сквозь себя пропусти
И будь ко всему ты готовым.

В чём трудность твоя? Что случилось скажи?
За истину может страдаешь?
Иль ищешь покоя ты для души,
Но грех оставлять не желаешь?

И клянчишь у Бога в молитвах скупых
Для идолов жалкие крохи,
Но ты на Голгофу скорей посмотри
Иначе дела твои плохи.

Когда тебе трудно, ты к Богу иди,
Не жди одобренья людского.
И сердцем смиренным, оставив грехи,
Прощенья проси у Святого.

Соловей Татьяна, 11.09.2017 г.