Взывание к Музе

Аибабенко
Приходи ко мне почаще дорогая.
Прилетай из дальних северных широт.
Из тропических садов земного рая
Захвати для нас двоих запретный плод.

Мы вкусим его, и может быть, прозреем,
Я тогда стихи такие напишу.
Пусть завидуют, что Ты была с Андреем,
А не с тем, который вешает лапшу.

Приводи с собой сестёр, я стол накрою
И со всех сторон талантами блесну…
Не хватает мне твоей любви порою,
Я всю жизнь тебя лелеял бы одну.

Приходи ко мне! Приди и оставайся!
Ты и я и вдохновения пора.
Чтоб на свет стихи родились в темпе вальса.
Чтоб по свету расходились на ура.

31.10.2017                А.И. Бабенко