У нас опять

Вячеслав Корнеев
У опять сезон дождей,
Опять темнеет очень рано,
Играет облачный диджей,
На поднебесном фортепиано.
Какие ноты у него,
Да как обычно, строчный дождик
Такое вот шоу маст гоон,
Поэт любуйся и художник.
И видит бог что я хотел,
Опять без дела не остаться,
На свете столько важных дел,
Но время спать, пора прощаться.
У нас опять сезон дождей,
У нас не тропики но всё же,
Играет облачный диджей,
Косыми каплями по коже.