Секрет

Андрей Бушин
Нет никого со мной рядом,
Чтоб доброго сна пожелать,
Немного помыться заставить,
Да просто хотя бы послать.
Не крикнут : Вставай! спозаранку,
И кофе в в кровать не дадут,
Не вспомнят, каким был вчера я...
И снова, увы, не пошлют.
Семейного счастья секреты
Не дети с борщом и кровать.
Я понял, что в браке главнее
Друга друга порой посылать!