Без мамы

Вероника Бадрызлова
Четыре года - ты не с нами,
Четыре года - без тебя.
И обжигает сердце жалость,
Как рано ты от нас ушла.

Ушла, от боли ты страдая,
Ни разу стон не проронив.
Ушла... Любимая, родная,
Жизнь всем нам подарив.

Тебя нам часто не хватает,
Твоих весёлых глаз.
Тебя мы любим, вспоминаем,
Печален этот час.

Пусть ты сейчас уже не с нами,
Но ты, всё время где-то здесь.
Ты наш хранитель, наш ты Ангел,
Ты в сердце каждом нашем есть.

Любите мам! Пока те живы.
И вспоминайте чаще их.
И будьте к ним вы терпеливей,
Внезапно оборваться может жизнь.