Моё пепелище

Грейми
Вечность мимо по стенам гуляет,
Бред с опаской вдыхает дым;
Будто б страха в лицо не зная,
Я иду,
 оставляя следы.

Кашель легким дает свободу,
Чтобы выплюнуть
 их наизнанку.
Я давно позабыл пить обычную воду,
Чтоб тушить себя спозаранку.
 
Даже страшно на пепелище,
Что осталось
 с моих костей;
Адским звуком здесь ветер свищет,
Чуть касаясь моих кистей.



 Ничего не вернуть назад.

Как бы ты не сжимал ладонь,
Ежедневно наматывая канат,

Ты и сам попадаешь
                в огонь.