Признание одиночества!

Давыдов Денис Олегович
Все люди одиноки в жизни.
Но этого увы не признают.
Рождаемся мы ведь одни.
И у всего есть свой конец.
Смерть забирает нас.
Мы улетаем в мир чудес.
Одиночество порой,это даже и не плохо.
Просто надо всем признать.
Что мы в этом мире одиноки.
Не кто не знает лучше нас.
От чего нам в мире больно.
И не поймет тебя жена.
И не успокоет той любовью.
Всё душа твоя решает.
Обретая свой покой.
мы в этом мире одиноки.
И с сердцем и своей душой!