Шаг

Стефанов Алексей Калисий
Бывает не просто
Решить все вопросы,
И вместо ответа
Мы ищем совета.

Совсем забывая,
О том как страдает,
Пытаясь согреется
Потухшее сердце.

Припев:
Шаг назад, но невозможно
Оказаться снова в прошлом ,
Сожжены все мосты,
Шаг вперёд одна попытка,
Но она сильнее пытки,
Для души, для души .

Как это опасно,
Обиды напрасно
Держать за спиною,
Расставшись с мечтою.

Ждать новые встречи,
Но время не лечит,
Болит неустанно
Душевная рана .

Припев:
Шаг назад, но невозможно
Оказаться снова в прошлом,
Сожжены все мосты,
Шаг вперёд одна попытка ,
Но она сильнее пытки ,
Для души, для души.

https://www.youtube.com/watch?v=eC3pfTLyqfA