Я, друзья, грибная фея

Антонина Белоусова
Я от леса просто млею...

Д оказательств и не счесть,
Р аз в лесу всегда добрею,
У меня и справка есть!
З автра буду есть грибочки
Ь
Я с картошечкой,лучком,

Г лавное всё вкусно сочно,
Р еспектабельно притом!
И к тому же экономно...
Б ез грибов и дом не дом.
Н е сидится мне спокойно,
А ки девушке с веслом.
Я по лесу,как в спортзале,

Ф итнес он бесплатный мой,
Е ли,сосны - перевалы...
Я по ним машу ногой!


Написано на РЕЙТИНГ-ТУРНИР. Октябрь. 2017. Тема. "АКРОСТИХИ"
         в рамках Квалификационного Литературного Рейтинг-турнира – ПК "Золотой Папирус" – 2о17.