Спинку ровно!

Габалите Юлиана
Спинку ровно, улыбнись!
Здесь хандре не место.
Без него жить научись,
Пройден этап квеста.

Все оставим позади,
Голову повыше!
Губки срочно подведи,
Он звонит? Не слышим!

Левой-правой, в такт бежим,
Каблучки чеканят.
С ним был сталинский режим...
Свергнут! Лучше станет!

Отражению - привет!
Чьи блестят там глазки?
Знаешь, мой тебе совет:
Меньше слушай сказки.