Век тупизма!

Давыдов Денис Олегович
В век тупизма мы живём.
Засоряя разум очень.
Мы далеки от тех умов.
Скоро роботами станем.
Думать стало очень сложо.
Всё в интернете мы искали.
Если мы не отойдём.
От зомбирование в сети.
Потеряем мы тот шанс.
И станут роботами дети!