Безумье!

Филимонов Владимир
В тебе тону,захлебываясь лаской,
И сладость губ вкушаю,без сознания.
Тобой любуюсь,принцесса ты из сказки,
Любимая моя,мое очарование!
Твой хрупкий стан,я обнимаю с теплотою,
От глаз твоих,в безумство я впадаю.
Как мне тепло,моя любимая с тобою,
Я не хочу,чтоб наша ночь кончалась,
С тобою вместе в мир любви мы улетаем.
Ты вся во мне,в тебе я растворяюсь,
Без слов,душой друг друга понимаем!
О как мила ты, я тобою восхищаюсь!