У природы вновь дожди и слякоть

Раиса Ворфоломеева
  Рецензия на стих
  "Ну кто сказал,что нет плохой погоды?"

 У природы вновь дожди и слякоть.
 Разве это время благодать?
 Я не стану, словно небо, плакать
 И слезами землю поливать.

 Ваше время не пройдёт впустую.
 Эти строки я пишу не зря.
 Спрячьте всё же рюмочку пустую.
 Сегодня не праздник октября.