***

Ксения Максимова 9
 День ото дня хвалы Владыке пой
 За радость, за Любовь, за скорби тоже.
 Пройти непросто узкою тропой,
 Но рядом Бог, и Он всегда поможет
.
 Все было б чудно. Только сатана,
 Злой дьявол каждый миг нас искушает.
 И, кажется, судьба предрешена.
 Но по Любви Отец тебя прощает.

 Ты только низко перед ним склонись,
 Открой сердечко, поделись бедою.
 Ведь не такая уж плохая штука - жизнь,
 Коль рядышком Господь идет с тобою.
 
 Ты опирайся на Его плечо, 
 Не отпускай Его святую руку.
 И если сердцу от молитвы горячо,
 То стерпишь за Христа любую муку.