Настоящий ловелас

Пётр Кравцов
               
Набок нос, подбитый глаз,
Ну,  настоящий, ловелас.
Друзья откровенно  смеются
И у него все дознаются.
      А парень, в шутку, им сказал,
      Ну, чтоб друзей развеселить-
      Шел ночью, в габариты не попал,
      Теперь придется «финики» носить.
Да, ты встретил чудный габарит,
Ты подскажи – где ж он стоит,
Чтоб мы, случайно, не пошли,
На свою ….. приключений не нашли.
       Сидели в парке парни молодые
       Им захотелось водочки попить.
       Выпили и стали все « крутые»,
       Скажи – ка,  друг,  кто мог тебя избить.
Да, ну его, что ворошить былое
Мне  это трудно будет позабыть,
Но мы собрались не из - за мордобоя,
А чтоб под сало,  водочки попить.
         Попили, что-то водки маловато
         И на газетке не доели сало,
         Нам расходиться вроде рановато
         Давай еще, чтоб сало не пропало.
Вновь через парк иду домой,
Сидит все тот же, бессменный часовой.
Набок нос, подбитый левый глаз
Ну, настоящий,   братцы, ловелас.
          Запоминайте, мои юные друзья,
          В парке, на скамейках пить нельзя.
          А если только не послушаешь меня,
          Ты будешь в зеркале смотреться, как свинья.

              ВЛЮБЛЕННЫЙ С ЮНОСТИ В ВОДКУ
                НИКОГДА НЕ  полюбит МОЛОДКУ.