Сражаясь с ветром и дождём

Наталья Кучумова
Сражаясь с ветром и дождём,
я зонт держу, как щит и шпагу.
По лужам шлёпаю в атаку
весёлым дерзким кораблём.

Пусть так уныло этим днём –
плевать! Встречай, судьба, бродягу!
Сражаясь с ветром и дождём,
я зонт держу, как щит и шпагу.

Тем не понять, кто за рулём,
мою безумную отвагу –
сестра я храброму варягу,
тому, кто в бурю стал огнём,
сражаясь с ветром и дождём.