Двое

Елена Личагина
Падали листья багряные,
Тучи по небу плыли,
Жмурилось солнце усталое, –
Двое по лесу брели.

Терпкие запахи осени
Голову кружат-пьянят,
Двое идут-улыбаются
И друг на друга глядят.

Холод и ветер осенние
Этим Двоим нипочем!
Сердце пылает веселием
И от любви горячо!

Тая от счастья и нежности,
Двое по лесу брели, - 
Пусть же горит в бесконечности
Яркое пламя любви!