А мне так тихо

Ирина Молочкова
А мне так тихо и уютно
Под лай ночной открытой створки.
И дождь куделькою попутной
Вплетает голос сладко-горький
Далёких трасс земных проточных
И полустанков параллельных.
Перрон и там насквозь промочен
До дней прозрачно-акварельных.

Дожди Вселенной безмятежны,
Шуршат неведомым покоем
О чём-то нежно-неизбежном,
Как небо счастия... седьмое.

     22.30   31.10.2017