В ритме вальса

Владимир Тырлов
В ритме вальса,на паркете,
Словно,пара лебедей.
Танцевали мило дети,
На глазах у всех людей.
Плавно платье развивалось
И кружилась голова,
Гордо девочка держалась,
Знала в такте,что права.
Ведь она ещё ребёнок.
Но уже стройна ,мила!
Добрый,ласковый Котёнок!
Всё смогла ,не подвела.