Любовь придёт нежданно!

Игорь Литвинцев
А вдруг зимы не будет?
Ни холода, ни стужи.
Любовь придёт нежданно
Расправив крылья, вскружит.

И белоснежной шапкой
Накроет с головою.
Да так, что у Весны
Дыханье остановит.

И ярких красок небо
Окрасит новый праздник
На Новый год подснежник
Исполнит все желания!