Пой свою песенку

Татьяна Воронцова
Пой свою песенку - я ее слышу...
В звоне капели, в звоне трамвая...
И ручейки  по  асфальту  играют...
Пой свою песенку - я ее слышу.

Солнечный зайчик тебя приголубил...
Хочется за руку взять - я не смею...
Хочется много сказать - не умею,
И  не  подвластны  горячие  губы.

Ты улыбнулся  и  спрятал  зарницы...
Трудно таить то, что рвется наружу...
Трудно  любить  недозвольную  душу,
Прятать расцветшие счастьем страницы.

Пой свою песенку нежно и ласково...
А говорить-то совсем и не надобно...
Сколько написано... спето и сказано...
Пой свою песенку нежно  и  ласково.

70- е гг.