Старенье света

Мироненко Анатолий Анатольевич
Плывут по небу облака.
То годы наши уплывают.
И смотрим мы издалека,
За бегством жизни наблюдая.

Мы возвращения не ждём
Бескрылых птиц на землю эту
И жадными глотками пьём
Безумное старенье света.
.