Жалобы коммунистов

Ольга Липа
 Жалобы коммунистов на то, что они, якобы были воспитаны так, а не иначе, говорят лишь о слабости и безволии, той «овцы в красном стаде». Ибо, Человек сам отвечает за себя, а так же во многом за своих Духовных чад ответят Священники. А вот в стаде нет личностей Духовно-свободных и индивидуальных. Стадо не знает куда оно идет и зачем, его ведет пастух, и ни одна овца не понимает, что сама несет за себя ответственность, пока не прийдет ее время. Святая, Праведная Дева, Варвара происходила не только из среды и идеологии, но и из семьи язычников, ее собсвенный отец-язычник, отдал ее на растерзание. Много таких таких примеров на Земле. И среди нас тоже, среди простых наших соотечественников, такие примеры есть просто они пока незаметные. 
 
_______________________________
Простите за слово - овца, оно заключено в кавычки и обозначает аллегорию.
Всем удачи, друзья.