Приходи

Алена Билан -Стихи
Приходи ко мне осенним вечером..
Каждый раз я так жду новой встречи.
От волнения сказать часто нечего.
Приходи, как всегда зажжем свечи.

Приходи, пусть дожди монологами
В темноте безумолчно стучатся.
Приходи, Ты ведь знаешь дорогу,
Номер дома и улицу, к счастью.

Приходи, я иду ставить чайник.
Говорить будем долго, сердечно.
И та встреча с Тобой - не случайность.
И я рада Тебе бесконечно!

Приходи сквозь густые туманы;
Я хочу, чтоб Ты шел впереди.
Ты всегда дорогой и желанный.
Приходи, мой Иисус, приходи.

31.10.17