А может, Ты меня не любишь?

Невоструева Лана
Ну что опять, не слышишь, что ли?
Ну, вот Я рядом, Я твоя...
Любовь моя, ну что с тобою?
Ты разозлишь сейчас меня...

Ну, милый мой устал, Ты что ли?
Мне, что? Опять дразнить тебя?
Ну, не  могу Я ждать уж боле...
В тебя добавить, как  «огня»?

А может, Ты меня не любишь?
Давно  меня  уж разлюбил?
Нет, просто Ты устал на службе...
Так на работе долго был...

Но только знай, Я ждать не буду,
Когда в тебе проснётся страсть.
Ты ходишь, где-то там повсюду,
А  я должна, что прозябать?

Да, милый, Ты меня не слышишь...
Ну, дай хоть руку мне свою...
Сейчас Ты у меня задышишь!!!
Сейчас Я что–то сотворю!!!