Ко мне приходишь ночью ты, с картин

Серёга Морозов
Как долго... ты со мною, не была...
я научился спать уже ... один,
Ты роскошью волос в свой омут завела
И ночью смотришь на меня, с картин.

А я... всё также... думаю о нас,
Когда не сплю, когда идут дожди.
Обрывки вспоминаю твоих фраз,
- "Вернусь к тебе, ты только очень, жди..."

Ко мне приходишь ночью ты... с картин,
Твой образ написал... из головы,
Я сплю теперь, давно уже, один,
Ведь обо мне забыла ты, увы..

31.10.2017.