964. Напомню истину

Татьяна Жилина
№ 964.Напомню истину
 
Татьяна Жилина

Тому, кто поносить готов достигшего трудом признания,      
Напомню истину, что почести приносят труд и знания.
Не возвышать себя, заслуги и престиж достойных умаляя,
А достигать самим величия вершин, препоны преодолевая.
31.10.2017
Фото из интернета.