Души прекрасные порывы

Владимир Сахно Нагорный
Как нравится мне этот человек.
Мне нравятся её признания.
На свете, в мире.
Больше счастья нет.

Чем этот человек.
Мир такой большой и чистый.
Посмотри сама вокруг.
Открой глаза, и буду.

И буду счастлив я тогда.
Я глажу утюгом рубашку.
Все думы о тебе.
Веду утюг на право.
 
Ты тут такая дама.
И вспоминаю прямо.
Как встретил я тебя.
Вожу утюг по середине.
 
Как едем мы в машине.
На праздник Алхалалалай.
Ещё немного и можно.
Прямо в рай.

Веду утюг на лево.
Все думы о тебе.
Какая Королева сидит.
Со мною  с лева.

В машине, в сентябре.
Вожу утюг по диагонали.
Все думы о тебе.
Исчезли все печали о жене.

Любовь бывает важной.
Бывает так себе.
Но кто-то есть отважный.
Захватит он века.

Моя душа и нервы.
Сейчас напряжены.
Похожи на маневры.
Все действия мои.

Вот ни когда не думал.
Что встречу я тебя.
Есть в мире много женщин.
Одни красивы и нежны,как ты.

Другие пошлы,лживы.
В них нету доброты.
Они мне не нужны.
Есть в этом мире красота.

Она не отразима.
Есть в этом мире пустота.
Она не выносима.
Есть в этом мире и любовь.

Любовь непобедима.
Она приходит ни откуда.
И убегает в никуда.
Любовь прекрасная подруга.

Она нежна, горда и терпелива.
И светом наполняет живо.
Наши влюблённые сердца.
Вот это да,вот это сила.

Ты воскликнула сейчас.
Души прекрасные порывы.
С тобой ни как не изменить.
Порывы это благозвучны.

В любви душа летает и поёт.
Меня она за тобой ведёт.
Туда в неведанную даль.
В ту даль, а может быть долину.

Где много счастья и тепла.
Верь,сильно я люблю тебя.
Хорошо нам вместе.
Пишу письмо для ДИЛИ.( Диляра)

И все в таком вот стиле.
Я поцелую горячо тебя.
В плечо и губы.
Ну как же ты без шубы?

Зима ведь на носу!!!