Деревянный Бог

Вероника Гайдачук
У меня на полке деревянный Бог.
Слушает тихонько, что сегодня смог
Сделать ты во имя искренней любви.
Что, опять всё мимо? Ну-ка посмотри:
Ты нашел работу, мне купил цветов,
Проявил заботу разогрев мне плов.
Ну и пусть не завтрак, но зато в постель!
Взял бесхозный тапок и подпер им дверь,
Чтоб могла отныне я спокойно спать.
Шкаф протёр от пыли, застелил кровать,
Утром встал пораньше, мусор не забыл?
Съездил к нам на дачу-полочку прибил.
Как это "не знаю"? В смысле "хватит врать"?
Эх... видимо, мечтая вредно засыпать...