Хозяйка моих снов

Ник Виноградов
Хочу сказать я пару слов
И чувств своих я не скрываю:
Ты стала хозяйкой моих снов
И без тебя я умираю.

Но сколько я б всего не говорил,
Как долго я б не трясься в муках
Мой купидон стрелой тебя не поразил,
И снова я во сне держу тебя за руку.

Похитила мой сон и чужд теперь покой,
И лишь во сне я снова расцветаю.
Ведь там я рядышком с тобой,
Целую и нежно обнимаю...

Ну что тебе ещё сказать, хозяйка моих снов?
Тебе ведь тоже трудно, я все понимаю..
Уж лучше я уйду в один из тех миров,
Где за руку держу и взглядом провожаю..