Письмо моряка

Ник Виноградов
Письмо моряка .
 Ну здравствуй родная ! скучала ? Я знаю .
Потерпи буквально чуть чуть …
 Было трудно не спорю , ну что поделать с тобою
У всех моряков есть свой жизненный путь .

Проходят границы : от Балтийска до Ниццы ,
 И солнце нам светит в глаза .
Но скоро буду я дома , где есть любовь и забота где с улыбкой встречают всегда .

Ты только терпи , доверься жди .
Главное чтоб никто из нас духом не пал .
И получишь награду : любовь за отвагу ,
Как и все , кто когда либо ждал..