Дача

Надежда Орлова 4
Стоит одна, в печали,
Среди густой травы.
Жаль, редко навещают,
Хозяева земли.
И заросли дорожки,
Поникли все цветы.
Но, вот ещё немножко-
Проблемы все сняты.
В руках жужжит косилка
Хозяина семьи.
А маленький Максимка,
Открыл дары свои.
Берёт с травой корзинку-
Отцу помочь спешит
И тащит на тропинку.
Уж очень деловит!
Так ожил весь участок,
Заулыбался дом,
Когда все трое деток,
Работать стали в нём.
Уже искрится солнце
В бассейне с голубой,
Хрустальной, из колодца,
Заполненной водой.
Какой простор здесь детям,
А воздух чист и прян.
Им, по любым приметам,
Кусочек рая дан!