Только тихо!

Ник Виноградов
Не знаю,как сказать тебе об этом...
Только тихо!
Не нарушай покой и благ всех тишины.
Ты появилась в жизни ярким светом...
Только тихо!
Послушай до конца и не дыши.

Говорить об этом трудно, слышишь?
Не хватает в мире слов чтобы сказать
Как сильно ты нужна мне,веришь?
Только тихо!
Молчи. Позволь мне до конца все рассказать.

Тихо! Не нужно лишних слов,
Будь со мною просто рядом.
Тихо! И ты услышишь сердца зов,
Что для меня является наградой.

Говорить мне тяжело, но я стараюсь...
Только тихо!
Слышишь сердца быстрый стук
Когда к тебе я прикасаюсь...
Только тихо!
И нежно поцелую вдруг.

Теперь ты можешь говорить,но только тихо!
Чтобы кроме нас никто об этом не узнал...
Открой завесу тайн,осторожно, очень тихо!
Ведь этот дар нам Бог послал.