***

Ник Виноградов
Бутылка вина стоит на столе,
Свечи свое догарают.
Мысли мои где-то на дне
Последней надежды лишают.

Уж кончилось время цветов и конфет.
Во сне ты видишь иного..
Готовишь в квартире своей ты обед,
Меня игнорируя снова.

Почему тогда ч должен страдать?
Никак не пойму где ошибся..
Ведь был от счастья летать,
А ты всё сломала,заставив разбиться.