***

Ник Виноградов
На год опять стареем
Мы жизнь свою лелеем.
Ну а кто-то умирает,
Душа на небо улетает
Чтобы стать счастливой там. На небесах.

А кто-то счастье обретает,
Чувства тело наполняют,
И пиком чувств являются слова:
"скажи,родная,ты выйдешь за меня?"

Жизнь не всех из нас жалеет.
У кого сердце уже тлееет,
Любовь уж больше не навеет
Об отношениях белые мечты.

И не поможет милая улыбка,
В ручную сделана открытка.
Словно ночью закрытая калитка
Закрыто сердце у него