***

Ник Виноградов
Город ночной и светят огни,
Звезды падают с неба.
Машины едут где-то вдали,
А ты в квартире без света.

Ты плачешь в подушку снова одна,
Ждёшь всего лишь одну смску.
А он гуляет опять до утра,
Держа за руку уже другую брюнетку.

Ты бросила всё,удалила контакты,
Пошла на работу-за боссом носишь мандаты.
А его уже нет,ушел из жизни твоей,
И тебе плевать на всё,что связано с ней.

Ты счастлива вновь,замужем, дети.
У тебя сто хлопот, готовишь конфеты.
А его уже нет, он на небо давно
Не смог удержать он тебя и ушел он на дно...