***

Ирма Гендернис
ребристый воздух на порезы
и шкалик с мутной полутьмой…

- читали мы Твои ликбезы
видали бога стороной
идущих – всё к лесоповалу
к мелиорации небес…

- держи ножовку по металлу
пили вот здесь…