А в мыслях море

Ник Виноградов
А в мыслях только море..

А в мыслях только море:
Волны,чайки и порты.
Тебе не нужно более
Лишь только он и ты.

А в мыслях только море:
Ты ждёшь его как никогда.
В квартире снова двое,
Камин,цветы и фуагра

А в мыслях только море :
Приготовила сюрприз ты для него.
Теперь вас будет трое,
Ещё сильнее ждёшь теперь его.

А в мыслях теперь не только море:
Сынишка в животе растёт.
Не страшно вам теперь любое горе,
Когда вы вместе,счастье сразу льёт.