Лара Герц

Макс Актобе
Я знаю мне поможет, Лара Герц
Стихами от которых мир очнется
Она ведь словно из страны чудес
Я верю, чудо на земле случится.

И Лара юным почерком своим
Рисует буквы на блокноте белом
Чем помогает жаждущим людям
Стать ближе и дружнее с этим миром.

Мы вместе со стихами вдаль пойдем
И Лара доберется до вершины
Откуда она скажет всем людям
Одумайтесь, друзья, Вы не машины.

Стихотворение написано в знак уважения , юному человеку , творчество которого выше поэзии!