***

Ник Виноградов
Зачем сотрясаешь воздух ты словами,
Если любовь свою не можешь доказать.
Мы оба знаем,что есть чувства между нами
И только один из нас стремиться это показать

О чувствах этих нельзя нам говорить,
Для этого мы слишком примитивны.
Дано не всем из нас любить
И многие ещё совсем невинны