И с Богом душа ещё дышит...

Ольга Ганина
Давно тебя не было слышно,
Я помню шаги и слова,
Ту осень, дрожащие листья,
И капельку вещего сна...

Ни холод сырой и ни стужа,
Не смогут развеять тепла,
Ты умер, но ты очень нужен,
Ты нужен -я этим жива...

Я верю, что я тебя встречу,
И там в небесах высоко,
Ты снова обнимешь за плечи,
И мне будет очень легко..

Не главное в жизни богатство-
Об этом "кричит" интернет,
С последними силами драться,
Но больно, когда тебя нет...

И если б вернуться обратно,
На миг,  на секунду,  на час...
Я все отдала бы бесплатно...
За "вместе", за счастье,  за "нас"..

Меня утешают лишь мысли,
За смертью- бесмертье души,
И с Богом душа еще дышит..
С Ним легче потери нести...