***

Ник Виноградов
Зачем такая жизнь: вне воли,за забором?
Когда любимую не можешь приобнять...
Все это я считая вздором,
Ведь сердце не так уж запросто унять.

Зачем пишу все это-я не понимаю...
Чтоб люди знали,как не просто тут нам жить.
Мама с папой, девушка,друзья всегда помогут - знаю,
Но так не просто одному здесь не тужить