осень

Наталья Рысевец 2
Серое утро-тоску навевает,
Ветер последние листья срывает.
Осень капризна в самом разгаре,
Листва золотая в грязи утопает.

Ветер деревья все обнажил,
В вальсе осеннем листья кружил.
Всё одеяние лежит на земле
Осень уходит,открыв двери зиме.

31.10.17