А я б хотела

Вероника Гайдачук
А я хотела б начать с начала
И посмотреть на других мужчин.
Чтоб не выслушивать оправданий
И миллионную из причин.

А я хотела б сойти с дороги
И на твой номер не позвонить,
Чтоб не терять дорогие годы
И все что было под ноль забыть.

А я хотела б уметь смеяться
Как раньше, искренне и легко.
Когда мне было за что держаться,
А может даже и за кого.

А я б хотела вернуть мгновенья
Лихие, что искры летят из глаз...

И жаль, что даже в момент паденья
Вернуть мне хочется прежних нас.